CORAÇÕES UNIDOS....

ÓH DEUS,DINÂMICA DA VIDA...

QUE NO INFINITO,OU ALÉM

ACHE-SE ATENTO

POIS QUE DA VIDA,

NOS DEU O MELHOR MOMENTO

NO GOZO INDIZÍVEL

DE NOS ENCONTRARMOS....

ÓH DEUS,PODER QUE REVERBERA AMOR

EM CADA ÁTOMO...!

DILACERA ESPAÇOS,VASCULHA,PERSCRUTA

ESTABELECE EXTREMOS, Carlos

ELEVA E FAZ O BEM DURAR.... Vargengrande

TAMBÉM UNIU OS NOSSOS CORAÇÕES

DEPOIS NOS SEPAROU,SEM OS SEPARAR....

FEZ EM NÓS UM VAZIO,UM ABISMO,UM ENTARDECER

UM OLHAR ALHEIO,PERDIDO NO INFINITO INCOLOR

PENSAMENTOS QUE VOLTAM NOSSAS CENAS SEM CESSAR

NO DESENCONTRO COM A VIDA,A CADA ANOITECER...

POR QUE Ó DEUS,VOS QUE SOIS O CRIADOR DO AMOR???