"SEM VOCE"....

SEM VOCE SEREI ONDAS ERRANTES

AO RELENTO,AO ESCURO DO MAR

SEREI NÚVENS JOGADAS AO VENTO

SEM SABER SE É PRA IR OU FICAR.....

O CAMINHO DAS ÁGUAS INCERTAS

QUE REFULGEM AOS RÁIOS DE SOL

ENFRENTANDO PAISÁGENS DESERTAS

PRA DEPOIS NAS MARÉS TERMINAR.....

SEREI NOITES,SEM LUZES ,SEM DIAS

SEREI PRANTO E A TRISTEZA DE SER

TEMPESTADES DE NEVES TÃO FRIAS

SEM CALOR,SEM AMOR,SEM VIVER.....