UM SONHO DE AMOR NÃO VIVIDO.

Não devo descrever meu amor posso fazer

Senti-lo no toque de nossas mãos na suavidade

De meus desejos no calor do meu abraço!

No fogo do meu desejo! Você me deixa louca!

Me agita! Mexe comigo me deixa toda...

Largada de tanto desejo! Meus olhos se fecham

Fico sem voz quando me leva ao êxtase pelo....

Prazer do orgasmo!Agora me abrace, Absorva

Toda força do meu amor! Cada segundo ao seu

Lado é um renascer! Canta pra mim uma canção

De amor!E bem baixinho em meu ouvido.....

Que valeu ter vivido este grande momento!

Triste agora estou aqui, por um amor jamais vivido

Somente sonhado! Preciso um novo poema formar

Quando um novo amor encontrar para que possa...

Enfim na realidade me inspirar!!!!