M A R

Desmancha os meus cabelos

brinca com eles e sorri

naquele momento

em que o mar está lá atrás

e somos barcos em remanso

no silêncio dos amantes

depois do amor

quando estamos cais

ancorados

toque em mim

o tempo todo

o tempo inteiro

até que o temporal

desabe

e barcos

sacudidos pelos ventos

singremos

ao comando de dois

e sigamos

em ondas duras

fazendo amor

RRenee
Enviado por RRenee em 12/09/2006
Código do texto: T238631