Não quero ficar só

Não sem ti

Não com medo da solidão

Não sem sorrir

Seja quando e onde for

Sei que em meu coração

Tu és o amor

Nunca mais irei esquecer

Da primeira vez que te vi

Podia querer te er

Um dia só pra mim

Você é a razão

De feliz eu me sentir

Acabou com minha solidão

E de novo me fez sorrir

Gab

Gabkerida
Enviado por Gabkerida em 12/09/2006
Código do texto: T238633