SONHOS DE VERÃO

Já chegou o verão,

Vamos cantar pela vida

E correr na areia junto ao mar.

O sol queimando a nossa pele

E o calor, como é bom!

Com você e os amigos que virão.

Quando à noite, o sol se esconder,

Sairemos pela praia a cantar para o luar.

Quanta emoção sentiremos no verão que virá;

Estação em que as cores vão mudar.

Vamos a sonhar, sonhos de verão.

Vamos a sonhar...

Wilson Amaral

PS.: Letra composta para um instrumental chamado "Tema dos Namorados", que deve ter tocado no rádio quando éramos crianças.

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 12/09/2006
Código do texto: T238643