PEQUENA

Pequena...

Sorriso que acalma

Lindo bem querer

Alegria que invade a alma

Com seu jeito doce de ser

Na cor muita paixão

Menina de ansiedade

Que sangra o coração

Por um amor de verdade

O corpo tem cheiro de flor

Na boca o gosto de fruta fresca

No olhar promessa de noites de amor!

Assim é a menina da pele morena

Esta romântica mineira

Que sonha apenas em ser a sua pequena!

Cláudia Duarte