Coração...

Dou-te meu coração...
de mansinho,
assim com jeitinho de menina mulher,
isso se você prometer cuidar bem dele
com todo carinho,
e nunca deixar ele sofrer.
Em troca, prometo te amar muito!
E cuidar de ti sempre...
Você não vai se arrepender!
No dia e na noite,
com todo prazer...
Meu poema carinho a você...

Com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco