Falando de amor... 

O amor...ah, o amor!
  Como um botão em flor,
    Quantas vezes ele floresce...

Numa palavra,
  Num beijo,
     Num olhar,
        Num gesto apenas
            E tão de repente...

E sendo forte, de porte nobre,
    A flor se abre,
        E jamais perece
             E permanece
                  Sempre,
                       Sempre, 
                            Sempre,
                                  Eternamente... 


=====================================

Visite minha página de poemas e reflexões:

http://www.orizamartins.com/poes-NRa.html
NRogero
Enviado por NRogero em 12/09/2006
Código do texto: T238663