CALOR DA EMOÇÃO...

Sensação singular

fez estremecer nossas almas,

quando nossos corações se tocaram

em um terno abraço...

Sem nada dizer,

permanecemos ali,

corpos colados

apenas sentindo

o calor da emoção...

Como se naquele instante

de sonho e ventura,

nossos corações

fossem estrelas engastadas

no mesmo firmamento azul...