NOS DEIXAMOS LEVAR...

Pousaste

em meus lábios

um beijo doce e suave

Um beijo que mais parecia

o toque de uma brisa...

Brisa que acaricia

e faz sonhar...

Naquele momento

não precisamos

de palavras...

Naquele momento

precisávamos apenas

de amor...

e nas asas do amor

nos deixamos levar...