Depois da Noite


Enquanto na noite anversa
A menina versa
O poeta compõe outros poemas
 
Toma a pulsação,
Tudo bem com o coração
Olha atento para as retinas
 
E no seu íntimo
Desejo maior é voar
Mas, tanta gente ainda
Tem carência do seu olhar
 
E por ora
O poeta sonha
E espera  paciente
Pelo novo dia
Que há de  chegar
Depois que a noite se for
Embora
 
Então ele vai se encontrar
Novamente em rimas
Nos versos
Da poetisa menina
 

   
 
 
       *** imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 19/07/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2386822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.