Toque de amor...


De repente a saudade chega...

São tantas e tantas lembranças

Carregadas de emoções.

Lindos momentos mágicos

Que coloriram nossas vidas

E acalentaram corações.



Saudade da primeira vez...

Do primeiro encontro,

Do primeiro abraço,

Do primeiro beijo,

Do primeiro olhar.



Saudade do primeiro toque...

Que na cumplicidade

Desnudou segredos

Despertou desejos

E se fez AMAR...


==============================

Visite minha página de poemas e mensagens...


http://www.orizamartins.com/poes-NRa.html
NRogero
Enviado por NRogero em 12/09/2006
Código do texto: T238684