AMOR SEM FIM!

Teus cabelos brancos... Lírios em desalinho.

No olhar do homem a noite se faz sedutora,

Detentora de cabalísticos segredos.

A boca orvalhada... Delícia molhada que saboreio.

Num corpo que é rio nado em forte correnteza,

Refrescando o ardor dos meus anseios.

Minhas mãos te sentem cetim...

Quando afagam tua pele marfim...

Agitasse em minha alcova teu cio casto.

Inebria-me teu olhar de luz...

Versos se perdem... Palavras queimam em mim.

O amor perpetua-se num desejo sem fim.