Decisão

Quer saber,

para mim o que importa agora

é ficar com você.

Eu não vou mais ligar

se você não pode me atender,

por que ela estar do seu lado.

Nem me importar

que suas mente pense em outra

enquanto passa suas mãos pelo meu corpo.

E que dane-se o fato

de que você não estar comigo

por que a ama,

e que você é um tremendo cachorro,

por fazer isso com nós duas.

Minha decisão foi tomada

eu vou lutar por você,

mesmo que nossa realidade seja severa

nosso futuro pode ser repleto de rosas,

e eu cansei de ficar de braços cruzados

esperando o destino te trazer até mim

por inteiro.

É hora de lutar por aquilo que tanto quero

sem medir esforços,

pois o esforço

valerar pela realização.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 19/07/2010
Código do texto: T2386877