SIMPLESMENTE AMANDO

Gosto do meu estado de espírito

perdidamente apaixonado

e entregue à pessoa que eu escolhi

para estar a meu lado. Tudo tem

mais cor e mais sabor, as palavras

saem sem esforço algum e o amor

toma conta de nossos seres.

Há fragrâncias no ar que doutro modo

passariam despercebidas mas nesta

paixão é ponto assente que entra

pelas minhas narinas a dentro,

trazendo-me o perfume de teu cabelo

solto na cidade sufocante em

pequenos cachos de uvas sumarentas.

Minha vida assim é um sonho que

eu quererei preservar a todo o custo…

E junto ao mar encontro-te meditando

e sorris para mim como só tu o

sabes fazer e dizes-me que pensas em

nós como duas pessoas silenciosas

que afogam seus silêncios com beijos.

Jorge Humberto

18/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/07/2010
Código do texto: T2386893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.