Assim é nosso amor

Assim é nosso amor

Infinito enquanto dure não se aplica

ao nosso amor,imortal quanto a graça

da garça que na manhã pousa e brinca,

dulcificando nossa cúmplice bonança!

Aprazendo os amanheceres mádidos,

nossas almas vão se tateando em amor

potente e fecundo dos sonhos clareados

ungindo-as rumo ao eterno esplendor!

A amorosidade sinaliza o nosso rasto,

trôpego ora lépido que ora se alimenta

dos beijos que selaram o augusto pacto

da minha co'a tua alma, união bendita!

Jamais quietude nostálgica e solitária

a quem se nutre de um amor perfeito,

que raia roseirais na mais funda raia

e incendeia dos pés à aura d'encanto!

O amor envolve o crepúsculo gelado

transfigurando as melodias gemidas

em cântico doce ao céu acorrentado,

nas formas de dádivas perfumadas!

Feito juncos à beira de sagrados rios

as almas inflamadas amor plantaram

e juntas colhem bênçãos, oh Delírios!

Melodias d’Arte sobre nós derramam!

Santos-SP-12/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/09/2006
Código do texto: T238703