Eu preciso...

Eu preciso...

Eu preciso muito em teus braços estar

Para poder a lua admirar cheia de paixão

Preciso do teu beijo molhado para amar

Junto ao teu corpo macio sair desta solidão

Preciso por demais estar contigo

Para a realidade ter sentido

Viver assim é um castigo

Preciso de um mundo mais colorido

Hoje volto a me perguntar

Quando poderei contigo estar?

Obstáculos teremos que ultrapassar

Mas ninguém poderá impedir o nosso amar...

Sandra Galante.