FALAR DE AMOR,

Sou mesmo belo

Com meus pensamentos,

Sou complemento da vida.

Impressionar atividade do tempo,

Parecem que tantos

Tem amor.

A solidão estampada na testa,

Nessa nossa dependência com a vida.

Meu apelo a Deus!

Nuvens que atravessam a humanidade.

Varal literário

Em seus recados à todos.

Me deixa falar de amor,

Como quem decorar alma...

Tão bonita decoração

Alma em compreensão.