UM ANO DO NOSSO NAMORO

Nossos planos, os nossos sentimentos

Com você tudo tem melhor sabor

Nestes nossos lindos sonhos de amor

Marcados de inesquecíveis momentos

Os anjos celestes cantando em coro

O ano repleto de felicidade

Desta paixão, de amor e de amizade

Completando um ano deste namoro

Mulher amada, uma rosa botão

Bela flor, nascida no coração

Desta minha vida uma ardente chama

Venho oferecer flores a você

Junto meu carinho neste buquê

Envolvo num beijo. Deste que te ama

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23874