Mulher 
 
Não quero mais ver em seus olhos
O sabor da tristeza, e  em seus pensamentos
 o amargo da solidão.
 
Tocarei com meus lábios a sua face
e guardarei em mim a presença do seu perfume que invadiu os meus sentidos.
 
Ah..Mulher dos meus sonhos que um dia imaginei em ter em meus caminhos...
E que agora chega em minha vida e sopra em minha boca os beijos que tanto quis sentir.
 
Sou seus momentos, sou o seu amor... Sou o seu destino... e sou aquele que lhe trouxe o mais dos preciosos sentimentos .
O amor!
 
Mulher que me tens em seus pensamentos que me beija com o sabor do mel e me conduz com seus carinhos a felicidade perfeita.
 
 
Se os diamantes são eternos, o nosso amor brilha também em sua eternidade perfeita que nos fascina !