PRIMEIROS MOMENTOS

Dos nossos primeiros momentos

Destes nossos meses de ventura

De felicidades, uma alegria pura

De nossos planos e juramentos

Quero saber-te feliz ao meu lado

Quero devanear em teus abraços

Me amarrar no nó dos teus laços

Me envolver em teu peito amado

Um ano deste nosso namoro

Na vida, guardo este tesouro

A você entrego meu coração

Fruto desta minha inspiração

Desnuda a minh' alma entende

Neste nosso romance vigente

Um futuro lindo e promissor

Selando com meu beijo de amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23875