ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

Lembrando agora o aniversário

Para mim, data inesquecível

Deste único laço indivisível

Marcado por nós no calendário

Agradecendo feliz este momento

Juntos fomos por Deus ligados

Nós dois ficamos entrelaçados

No mais lindo elo, o casamento

É você o esteio deste nosso lar

Mil motivos tenho para te amar

Bênçãos agora para agradecer

A aliança sobre nós renovada

A confiança em ti depositada

Ao teu lado quero envelhecer

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23876