Dama da Noite

A noite anuncia o orvalho

As estrelas conduzem os guias

A lua de fresta em fresta

Clareia o céu

A noite caminho

Em busca pelas ruas

Na esperança

De encontrar

Quem em uma madrugada

Meu amor conquistou

Não havia lua, estrelas.

O denso sereno impedia

Mas o êxtase

Não se calou

E vislumbrados

Os olhos a encobriram

A essência aromatizou

O desejo febril

Ligeiramente

Pelo corpo se propagou

O último candeeiro a se apagar

Anuncia um novo dia

Está por raiar

E a Dama da Noite onde há de estar

Imbuído

Observo o dia que passa

Esperando a noite cair

E na busca insistir

Certo que depararei

E o meu amor febril

Em tua flor o antídoto

Haverá de encontrar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/09/2006
Código do texto: T238761