A CADA DIA EU GOSTO MAIS VOCÊ

O brilho no meu olhar

Foi você que colocou

Você me fez acreditar

Que eu ainda posso viver um grande amor

Acendeu a chama que há muito tempo estava apagada

Dentro de mim

E apenas com poucas palavras

Me fez muito feliz

Você me faz feliz a cada amanhecer

E cada bilho do luar

A cada dia que eu gosto mais de você

O tempo vai passando e eu tenho a certeza que é com você que quero ficar

Sonho com você dormindo e acordado

Penso em você em cada momento

Cada dia eu fico mais apaixonado

E aumenta cada vez mais o meu sentimento

Não vejo a hora de esta do deu lado

E acaba com essa angustia do meu peito

De senti o calor dos seus abraços

Provando o sabor do seu doce beijo

Quero passa com o você

Um dia de pura magia

Para realmente nunca mais esquecer

Para lembrar com alegria

Te fazer feliz é tudo o que eu mais quero

Quero te amar com todas as forças do meu coração

Por esse dia eu ansiosamente espero

Para viver uma inesquecivel paixão

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 19/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2387617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.