Supositivo

No meu silêncio

Extirpo do coração

O cisto que sufoca

Meu coração

Se antídoto existisse,

Decerto tomaria

Assim não sofreria

Tamanha mácula

A quem me dei

Partira

Sem dizer

A razão

E fico a pedir

Que se faça á incisão

Dilacerando a dor

Malvada

Ou a cura onde estiver

Para este coração

Por não ser cobarde

Outro amor querer

Pois quem partiu,

Sucumbiu

Com o amor

Que sentiu

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/09/2006
Código do texto: T238762