Teus Lábios Cantam

quase me reconheço

em dias assim quando, perplexo,

me vejo reflexo em poemas de amor

mas tais poemas, de tão antigos,

de tão perigos, só me remetem ao medo

de cultivar a planta e não ver a flor

hoje, meus versos, que te dedico,

nem sempre aflito, são só um pouco

do que, humilde, eu posso dar

só por saber que a cada dia

estes teus lábios que me são ânsia

alguns versos destes hão de cantar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 19/07/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2387653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.