Por Pirraça

Por ciúme e por pirraça

Você faz amor sem graça

Mas você não tem motivo

Pra agir assim

Pois você sabe que eu vivo

Mais pra você do que pra mim

Mas por ciúme e por pirraça

Você faz amor sem graça

Mas se eu falo você não responde

Fica fingindo que não me ouviu

Ou será que diminuiu

Eu amor que era tão grande

E por ciúme e por pirraça

Você faz amor sem graça

E já não se importa

Deixa todo mundo saber

Se alguém bate em nossa porta

Você escancara a dizer

Que por ciúme e por pirraça

Olha eu resolvia agora

E não importa se duvide

Que vou passar a noite fora

E amanhã você decide

Se por ciúme e por pirraça

Ainda vai fazer amor sem graça