Flora

No instante que esta chegar

E seus olhos brilharem

Queira apenas compreender

Desejei dizer: O quanto amo você

E quando o botão se abrir

E seu sorriso florir

Fora apenas um jeito

De seu beijo sentir

E quando o cheiro esta exalar

Nunca se esquecerá

Que adoro o perfume

Que flora de ti

E quando o tempo passar

E esta secar

E não mais alegrar

Traga-a de volta

Pois em meu jardim

Hei de plantar

Onde outra nascerá

E novamente te ofertarei

Eternizando

Este elo

Que me prende

A ti

Assim, eternamente terei.

O seu amor, seu beijo, seu cheiro...

No coração

Que flora por ti

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/09/2006
Código do texto: T238766