Caso de amor

Você deixou a saudade como garantia

Pois um dia prometeu voltar

Não foi um mero desejo oculto

Mesmo sem indulto

Já está na hora de regressar

Já está na hora

Na hora de regressar

Pois a saudade é coisa séria

As vezes deixa na miséria

O coração de alguém

E eu não quero entrar na lista

Enfrentar um analista

Mesmo por amor meu bem

Pois a semente da felicidade

Cresce com facilidade

Quando a gente se quer bem

E a gente não precisa mais de prazo

Pois o nosso caso

É de amor meu bem

É de amor

É de amor

É de amor meu bem