Aviso Prévio

Eu gostei

Do forma que ela me disse adeus

A nega me chamou

Chorando me avisou

Você tem trinta dias

Pra arranjar um novo amor

Trinta dias

que eu viverei sabendo

Trinta dias

que eu estarei vivendo

pra depois

perder o seu amor