Não desista

Não fique triste

Pois é bela feliz

Não chores

Pois é feliz sorrindo.

Não derrame lágrimas

Pois é linda com o olhar alegre

Não pense em parar

Pois é linda caminhando.

Não desista de nada

Pois é linda continuando

Não pense no final

Pois é elegante e no começo.

Não deixe a tristeza entrar

ela faz parte do lado de fora

Não desista de me amar

Pois sempre estarei te fazendo bem e te amando.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 19/07/2010
Código do texto: T2387702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.