PARTITURA DE UMA VIDA

Deixe notas musicais ressoarem do coração
num tempo e espaço ora orquestrados
Quanto mais sintonia, mais sinta vida
Quanto mais sentimento, mais valores atribuídos
Forças, todas, não apenas ao tentar algo
Fundamental, amor forte  por dentro
Quanto mais compreendido
perceba que menos precisa perdoar
Queira olhar no espelho e cuidar para refletir
aquele ser que está realmente vendo
De minha parte, uma busca incessante pela harmonia
Minha vida...!
Queira também, a tua uma eterna
partitura!