Meu primeiro amor


Que saudade do teu beijo

Abusado e despretensioso
Tua chegada em hora incerta
No corpo toda a sensualidade
Deixando-me inquieta
Que falta faz suas palavras
Nestas noites de inverno
Aquelas ditas no silêncio
Das noites de amor etéreo
Sinto também falta do teu cheiro
Que por vezes sinto
Junto a um vento passageiro
E das flores que roubavas para mim
destas ainda guardo uma que secou
É uma docê lembrança
De um tempo bom que findou
Mas confesso a ti somente
Que o que mais sinto falta
É da amizade que existiu entre a gente
Das horas de conversa
Da troca de conhecimentos
Das mãos dadas no cinema
Das gargalhadas sonoras
Que ainda ouço ecoando
E não me saem do pensamento
Já tive outros amores
Mas nem um deixou tanta saudade
Quanto à primeira paixão
Penso que passamos a vida
Buscando esta magia
Da primeira emoção
A descoberta de um novo mundo
Que ficou gravado no coração
 
 Khayssa
19/07/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.