Tratamento

Ontem eu queria ser teu enfermeiro

Não fossem as limitações e o espaço

Eu estaria aí para ser teu curandeiro

E te tratar da gripe da voz e do cansaço

Para a gripe um abraço comprimido

E beijos falados às afônicas vocais.

Para o cansaço um “Guaraná Marido”

E um banho quente de suor com sais...

A emplastraria dos melhores cuidados.

Com mais febres controlaria a temperatura

E ao explodires o termômetro terias a cura

Absorvendo o meu mercúrio “homempático”

Que ao invés de tirar, aumentaria os teus ais.

Os ais de Amor, que aos ais de dor não são iguais...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 19/07/2010
Código do texto: T2387869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.