UMA NOITE QUALQUER

UMA NOITE QUALQUER

Uma noite escura

Trancafiado e a chorar

Uma noite impura

Esperando você chegar

Uma noite na rua

O frio a me perturbar

Uma noite sem lua

Saio sem rumo a vagar

Carrego-a no pensamento

Busco-a em meu lamento

Por uma noite qualquer

Chega desse tolo sofrimento

Não suporto mais tormento

Quero-te minha mulher

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/07/2010
Código do texto: T2387884
Classificação de conteúdo: seguro