Tento, vento, minto

Tento vento, minto

Querer-te,

Às vezes quero provar de seus beijos, seus carinhos.

Mas às vezes não quero ter a responsabilidade nos meus ombros.

Tem vezes que eu não quero arriscar minha cabeça neste jogo.

Mas tem horas que eu aposto a minha ultima ficha.

Tem horas que a coragem bate, o medo chama, a timidez ataca e o meu lado secreto me domina por completo

E eu perco os meus sentidos por você.

Tento, te dizer que te quero.

Vento, que leva pra longe as minhas palavras secretas que somente ele ouve.

Minto, pra mim e mesma que consigo viver sem você.

Engano, medo, verdade

Engano meu coração

Medo de te perder para o mundo

Verdade que te amo

Verdade, que te amo

O engano leva o vento

Minto para o medo

E tento te dizer a verdade

Que te amo.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 19/07/2010
Código do texto: T2387896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.