VISITA DA POESIA

Sento-me de frente para a poesia e trocamos idéias amorosamente tecidas.

Ela me cobra rimas e eu lhe ofereço a doce melancolia do meu temperamento .

Me permite mentir que já não penso mais em te ver chegar e que vivo a rotina da claridade.

Não tenho mais medo do futuro e aprendi a ler para dentro.

Sei que o amor está no lugar que o coloquei .

A rua logo estará vazia e o vento da tarde fria vai cantar teu nome ao meu ouvido.

O resto fica por conta da poesia..

.Ela sempre me visita nos domingos..

.Maria Alice Guimarães

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 19/07/2010
Código do texto: T2387903