UM PENSAMENTO VOANDO...
Beki Bassan

 
 
Hoje acordei diferente.
Não apanhei  o telefone,
para dar um bom dia ao meu amor,
porque não tive nenhuma vontade.

 
Qual será a explicação?
Será que é preciso ter uma?
As  vezes sinto que tem algo escondido,
mas ainda não consegui decifrar.

 
Será falso ou verdadeiro?
Confesso que não sei!
Mas de uma coisa eu tenho certeza.
Detesto quando me enganam.

 
Prefiro a verdade mesmo que doa,
não aceitando uma mentira sem sentido.
Ninguém é obrigado a ficar com ninguém,
o amor só é bonito enquanto ele existir.

 
Quando ele perde a cor é melhor jogar fora,
devemos chutar o balde e  partir para outra.
A vida é linda e temos que apreciá-la a cada momento,
portanto não será um amor que terminou,
que irá mudar a minha vontade de viver.

 
Amo demais a vida,
nada me fará desistir dela.
Esta  certeza é grande demais,
então sejamos sempre sinceros.

 
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 19/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2387968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.