Jardineiro dos Campos de Sonhos

Quantas vidas choram enquanto outras riem!

Quantos sonhos se desfazem nas manhãs cinzentas e frias.

Quantas aves já não voam mais pelos céus,

Quantas mãos dizem adeus, quantas lágrimas serão choradas.

Amanhã!

Quantos amores morrem sem a esperança de um talvez.

Corpos frios, nas camas frias sem amor.

Sozinhos.

Preferir sorrizos falsos, falsas esperanças.

Iluzão.

Dizer sim é muito mais dificil que dizer não.

Assim as máscaras se mantem,

Vão-se os dedos ficam as mãos.

Tudo se acaba no outro dia

As lágrimas se secarão.

Flores morrem no jardim,

Borboletas já não se veem voar mais

Só a chuva fina e fria continua a cair

Nessa manhã cinzenta de inverno.

Continuar a espalhar sementes de amor.

Na esperança de colher doces frutos

Jardineiro dos campos de sonhos

Essa é sua missão.

Liga não.