Teu olhar

Teus olhos
São algemas de luz
Que me seduzem.

Viperino raio
Que me fulmina
Teu olhar alucina
E, de longe, me entontece
Numa paixão repentina.

Felina fêmea
Que me domina
Amo teus olhos
Minha menina!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 12/09/2006
Código do texto: T238803
Classificação de conteúdo: seguro