SEGUI CAMINHOS E VEREDAS

Segui caminhos e veredas

Por mares e locais distantes

conheci e tomei amigos

Qual ouro ou joias

Puras turquesas, Esmeraldas, Diamantes

Encontrei-te no meio

Dum mundo cheio de incerteza

E da amisade Fiz amor, Carinho,

da tua beleza tomei um caminho

Sem nunca duvidar, Vacilar

Aceitei o meu destino

Ao te aceitar como parte

Do meu destino.

(Fernando, poema para uma pessoa muito especial. Julho de 2010)