DESESPERANÇA...

A desesperança de te encontrar,

fez de mim uma mulher prêsa a

uma vontade inexplicável de fugir daqui...

De ir pra "não sei onde"...

De jogar tudo "pra o alto"...

A deseperança de te encontrar

me faz tambem caminhar por uma

estrada escura e solitária...

...infinitamente solitária!

Mas...essa desesperança,

não é capaz de matar esse amor

ilimitado que te dedico,

e que eu guardo, só pra você !

"Onde" então poderei te encontrar?

Nos recônditos dos meus sonhos

mais secretos?...

Ou em minhas caras lembranças de amor?

E "quando" então poderei te encontrar?

Terei no calendário alguma "data"

pra que a mesma possa eu almeijar?

Haaa..meu grande amor...

Sabe quando poderei te encontrar?

Quando com teu corpo desejável

quizeres junto ao meu corpo ficar,

Quando com a tua bela e sonhadora alma,

a minha alma quiser tocar !

Quando com o teu coração sincero,

o meu amor, quizeres para ti tomar!

(Janete Fernandes - 12/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 12/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T238807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.