OFERENDA.
 
        Nas entrelinhas do instante
             Há fragâncias e suavidades 
                  Latências em turbilhões.
                    Um altar à espera.
 
   Odores e desejos em chamas
       Uma sonata, um brinde
        Despem-se os pudores
          Não há mais  sobriedade.
   
     Duplos que se unem
       Na entrega esperada
          É a oferenda maior!