AMOR ECLÉTICO

Ágape, Filos ou Eros: eclético;

Divino, amigo ou erótico,

na vida que se semeia,

o amor tudo permeia...

Áurea inspiração

dos poetas cintilantes,

radiantes antenas da emoção,

novos, crescentes ou minguantes,

em muitas noites claras de lua cheia

ou nos lindos dias em que a luz ponteia...

Sempre o amor:

Das musas criador,

feito um alquimista;

De rimas descobridor,

tal qual um malabarista

e das poesias o inspirador

de todo escritor que é um artista

e dá às palavras o brilho da ametista...

Eu amo, tu amas, ele ama,

nós amamos, vós amais, eles amam...

O amor é a vida plena, que através do tempo se derrama,

e é a energia que contagia a alquimia e a magia dos que voam...

6º lugar no Concurso Almas mais Apaixonadas da Comunidade Poemas à Flor da Pele, cujas 10 primeiras colocadas foram consideradas vencedoras entre as 39 poesias concorrentes.

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2388117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.