MEU AMOR

Teu relâmpago

Escutei teu sussurro acariciar meus ouvidos;

E um doce olhar percorreu meus sentidos;

Virei-me para a imagem além da janela;

E vi teu rosto claro e límpido.

A luz translúcida emanada de teu corpo;

Aroma de pétalas em brisa de sopro;

Sorria para mim indo ao encontro;

De um Amor da leveza do colibri.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388169