Fogo e Paixão

Teu telefonema ontem..
Teu pedido de hoje no elevador...
Deixasses meu coração dividido;
Mas ao mesmo tempo inteiro.

Como ousas:
Justamente neste momento?
Testar meus sentimentos?
Bem sabes que ainda sofro de um velho amor;
De um amor bem-te-vi, cantado, sonhado...
Construído em colcha de retalho;
E sonhado num amor verdadeiro.

O que devo fazer então?
Com a imagem que me olha do espelho?
Fingir que não existe e mudar o refrão?
Ou transformá-la em música festeira?

Quero ainda teu lindo olhar;
Negro como noite de lua nova;
Em pensamento poder te tocar;
E acariciar teu cabelo de estrelas.

Mas para isso terei que me libertar;
Desta paixão bandida, fera ferina;
Que teima em meu peito morar;
Deixando-me para sempre sozinha.
ACCO 19/07/10
Foca
Enviado por Foca em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388177