Quero fazer ...canção

Quero fazer

Uma canção

Uma canção de amor

Só pra você

Pra você

Que sabe quem eu sou

Que olha nos meus olhos

E me vê por dentro de mim

Quero fazer

Uma canção

Uma canção de amor

Pra você saber

Que eu amo você

E que esse amor

Eu quero o dar

Só pra você

Quem sabe

Você que sabe

Quem eu sou

Saiba fazer

Eu parar de sofrer

De tanto que eu amo

Que eu amo você

Quero fazer uma canção de amor

Com muito amor pra você

Que agora sabe

Que eu amo você

E que dessa vez

E que é pra valer

ABittar

poetadosgrilos