Posso dar...

Posso dar

Um sorriso

Sem graça

Se em troca

Um olhar

Você der

Posso dar

Depois disso

Tudo que

Você quiser

De preferência

Amor, carinho

Uma louca paixão

Se você deixar

Eu me apaixonar

Posso dar-lhe

Um filho

Se assim desejar

Ai serei feliz

E talvez

Netos tenhamos

Se Papai do céu

Assim permitir

E então

Você quer?

ABittar

poetadosgrilos