AMOR

Encontrei-te

num dos acasos da vida.

Encontrei-te

quando não mais procurava.

Encontrei-te

dentro e fora de mim.

Achei-te

antes de ver a partida.

Achei-te

quando não mais esperava.

Achei-te

presente e para todo o sempre.

Amei-te

amo-te, e amar-te-ei, enfim...

Nice Aranha